Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Menu

Butyromètre à lait écrémé

Description
Écusson dépoli sur l'ampoule, sans bouchon.


* Bouchon référence 9.112 576 à commander séparément
Propriétés
Description: Lait: 43,5 ml ±0,5 ml, ampoule fermée, col lisse
Graduation: 0,02
Manufacturer Article Number: 03.0211
Matière grasse %: 0 - 0,5
Ignorer la galerie de produits

Produits similaires

Butyromètre à fromage, verre borosilicate
Butyromètre à fromage. Méthode de pesée de Van Gulik.
De 17,77 CHF*

Butyromètre à beurre, verre borosilicate
Butyromètre à beurre. Méthode de pesée selon Roeder.
De 54,70 CHF*

Lactodensimètre
De 25,10 CHF*

Etalons de cryoscope
Compatibles avec tous les cryoscopes selon la norme de référence internationaleISO5764 / IDF108 pour la détermination de point de congélation dans le lait. Précision élevée, durée de conservation 1 an (à partir de la date de fabrication). Livraison en flacons en HDPE de 250 et 100 ml et un capuchon pratique avec buse de remplissage.
De 19,80 CHF*

Butyromètre à beurre Roeder
Méthode de pesée pour 5 g de beurre, avec 2 ouvertures, zone matte sur la poire, complet avec bouchons en caoutchouc et gobelet en verre.
De 70,40 CHF*

Solution étalon pour cryoscope
Solution étalon. Flacons de 250 ml. Autres solutions sur demande.
De 32,80 CHF*