Titrateur STANDARD | Description: pour crème 0-40° SH

Pour la détermination de l'acidité.
Complet avec flacon de réserve, bouchon en caoutchouc, burette avec réglage automatique du zéro, colonne de chaux sodée avec tube montant, poire en caoutchouc, pointe de burette avec robinet à pincement, une pipette de 1 et 25 ml, erlenmeyer de 200 ml 
 

Description: pour crème 0-40° SH
Dual Use: 0
Manufacturer Article Number: 4501

Produits similaires

Etalons de cryoscope
Compatibles avec tous les cryoscopes selon la norme de référence internationaleISO5764 / IDF108 pour la détermination de point de congélation dans le lait. Précision élevée, durée de conservation 1 an (à partir de la date de fabrication). Livraison en flacons en HDPE de 250 et 100 ml et un capuchon pratique avec buse de remplissage.
De 19,30 CHF*

Butyromètre à beurre Roeder
Méthode de pesée pour 5 g de beurre, avec 2 ouvertures, zone matte sur la poire, complet avec bouchons en caoutchouc et gobelet en verre.
De 65,15 CHF*

Butyromètres à lait Original Gerber
Écusson dépoli sur l'ampoule, col lisse, sans bouchon, pour quantités de lait de 10.73 - 11 ml.
De 13,50 CHF*

Butyromètre à crème Koehler Gerber Standard
Méthode de mesure volumétrique pour 5 ml crème, avec écusson dépoli sur l'échelle, col rainuré, sans bouchon.
De 24,00 CHF*

Feuilles filtrantes
Feuilles filtrantes avec surface d'écriture pour les prélèvements de saleté
De 358,02 CHF*

Butyromètre à fromage, verre borosilicate
Butyromètre à fromage. Méthode de pesée de Van Gulik.
De 17,77 CHF*

Butyromètre à lait sec (poudre de Teichert) avec accessoires
Méthode pondérale pour 2.5 g lait en poudre, ampoule fermée avec écusson dépoli, avec bouchon en caoutchouc et clou en verre.
De 24,30 CHF*