Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Eiskrem- und Kondensmilch-Butyrometer, Borosilikatglas

Beschreibung
Eiskrem- und Kondensmilch- Butyrometer, Wägemethode nach Roeder.

Eigenschaften
Fett %: 0 - 15
Hersteller Artikelnummer: 3181
Teilung: 0,2
UNSPSC: 41-11-30-24
Produktgalerie überspringen

Zubehör

Funke- Dr. N. Gerber

Funke- Dr. N. Gerber
Gummistopfen für Butyrometer
Ab 0,52 CHF*
Produktgalerie überspringen

Ähnliche Produkte

Milchbutyrometer Original Gerber
Mattschild auf Birne, Glatthals, ohne Stopfen, für Milchmengen von 10.73 - 11 ml.
Ab 14,20 CHF*

Rahmbutyrometer Köhler Gerber Standard
Abmessverfahren für 5 ml Rahm, Mattschild auf Birne, Rillenhals, ohne Stopfen.
Ab 25,10 CHF*

Eisrahm-Butyrometer Köhler
Abmessverfahren für 5 ml Rahm, Mattschild auf Birne, Glatthals, ohne Stopfen.
Ab 27,30 CHF*

Magermilch-Butyrometer
Mattschild auf Birne, ohne Stopfen.*Stopfen Art.-Nr. 9.112 576 bitte separat bestellen.
Ab 31,50 CHF*

Kryoskopstandards
Kompatibel für alle Kryoskope gemäß International Reference Standard ISO5764 / IDF108 zur Bestimmung des Gefrierpunkts in der Milch. Hohe Genauigkeit, 1 Jahr Haltbarkeitsdauer (ab Herstellungsdatum). Lieferung in 250 und 100 ml HDPE-Flasche und einer praktischen Kappe mit Fülldüse.
Ab 19,80 CHF*

Trockenmilch-Butyrometer Teichert mit Zubehör
Abwägeverfahren für 2,5 g Milchpulver, geschlossene Birne mit Mattschild, mit Gummistopfen und Glasnagel.
Ab 25,50 CHF*