Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Kryoskop C1

Beschreibung
Zur einfachen und schnellen Bestimmung des Gefrierpunktes der Milch nach ISO 5764/IDF 108.

  • Extrem ruhige Arbeitsweise

  • Bedienung über benutzerfreundlichen Touchscreen

  • Einfache Kalibrierung dank verständlicher Menüführung

  • Kühlsystem mit Heatpipe (ohne Wasserkühlung)

  • Staubfilter zum Schutz des Kühlsystems

  • Datenausgabe an externe Drucker und/oder PC wählbar


Kryoskop C1:
Manuell für Einzelproben

Kryoskop C1A:
Automat für 12 Proben

Lieferumfang: Kryoskop, Standardlösung 408 (250 ml), Standardlösung 512 (250 ml), Standardlösung 600 (250 ml), Heat Transferflüssigkeit (250 ml), 10 Probengläser 2,0 ml mit Ringmarke, Bedienungsanleitung, länderspezifisches Netzkabel

colorpicker

Messbereich:
0 ... -1000 m°C/m°H
Auflösung:
0,1 m°C/m°H
Wiederholbarkeit:
±2 m°C/m°H
Analysenzeit:
90 s (Zeitmodus 30 s)
Probenvolumen:
2,0 ml oder 2,5 ml
Umgebungstemperatur:
15 ... 35 °C
Abmessungen (B x T x H):
280 × 420 × 320 mm
Gewicht:
11 kg
Netzanschluss:
110 ... 240 V, 50/60 Hz
Eigenschaften
Hersteller Artikelnummer: 05.25700
Typ: C1
Produktgalerie überspringen

Zubehör

Gerber Instruments AG

Gerber Instruments AG
Zubehör für Kryoskop C1
Ab 48,35 CHF*
Produktgalerie überspringen

Ähnliche Produkte

Vollpipetten für Butyrometer
Mit einer Ringmarke.
Ab 14,10 CHF*

Titrierapparat STANDARD
Für die Bestimmung des Säuregehaltes.Komplett mit Vorratsflasche, Gummistopfen, Bürette mit automatischer Nullpunkteinstellung, Natronkalkturm mit Steigrohr, Gummidruckball, Bürettenspitze mit Quetschhahn, je eine Pipette 1 und 25 ml, Erlenmeyerkolben 200 ml
Ab 546,00 CHF*

Filterblättchen
Filterblättchen mit Schreibfläche für Schmutzprober
Ab 358,02 CHF*

Käse-Butyrometer, Borosilikatglas
Käse-Butyrometer Wägemethode nach Van Gulik.
Ab 17,77 CHF*