Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Rahm-Butyrometer, Borosilikatglas

Beschreibung
Rahm-Butyrometer Messmethode nach Koehler.

Eigenschaften
Fett %: 0 - 40
Hersteller Artikelnummer: 3210
Teilung: 0,5
Produktgalerie überspringen

Zubehör

Funke- Dr. N. Gerber

Funke- Dr. N. Gerber
Gummistopfen für Butyrometer
Ab 0,52 CHF*
Produktgalerie überspringen

Ähnliche Produkte

Kryoskopstandards
Kompatibel für alle Kryoskope gemäß International Reference Standard ISO5764 / IDF108 zur Bestimmung des Gefrierpunkts in der Milch. Hohe Genauigkeit, 1 Jahr Haltbarkeitsdauer (ab Herstellungsdatum). Lieferung in 250 und 100 ml HDPE-Flasche und einer praktischen Kappe mit Fülldüse.
Ab 19,80 CHF*

Butter-Butyrometer, Borosilikatglas
Butter-Butyrometer Wägemethode nach Roeder.
Ab 54,70 CHF*

Kryoskopstandards
Kalibrierstandard zur Bestimmung des Gefrierpunkts in der Milch. Flaschen à 250 ml.
Ab 26,52 CHF*

Vollpipetten für Butyrometer
Mit einer Ringmarke.
Ab 14,10 CHF*

Laktodensimeter
Ab 25,10 CHF*

Milchbutyrometer Original Gerber
Mattschild auf Birne, Glatthals, ohne Stopfen, für Milchmengen von 10.73 - 11 ml.
Ab 14,20 CHF*

Butterbutyrometer, nach Roeder
Abwägeverfahren für 5 g Butter, mit 2 Öffnungen, Mattschild auf Birne, komplett mit passenden Gummistopfen und Glasbecher.
Ab 70,40 CHF*