Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

pH-Elektrode InLab® Solids Pro-DES

Beschreibung
Kombinierte pH-Elektrode mit Glasschaft, ARGENTHAL™-Referenzsystem, DES®-Technologie und integriertem Temperatursensor. Die speerförmige Sensorspitze erleichtert das Einstechen in feste und halbfeste Proben. Das Lochdiaphragma eliminiert das Risiko von Proteinablagerungen, daher eignet sich die pH-Elektrode für Proben mit hohem Proteingehalt wie Käse, Fleisch oder Meeresfrüchte. Robust und wartungsarm.

Kabel bitte separat bestellen.

Eigenschaften
Diaphragma: Loch
Elektrolyt: XEROLYT® Polymer
Hersteller Artikelnummer: 31027063
Material Schaft: Glas
Max. Temperatur: 80 °C
Max. pH-Wert: 11
Min. Temperatur: 0 °C
Min. pH-Wert: 1
Schaftlänge: 25 mm
Temperatur: 0 ... 80 °C
Temperaturfühler: NTC 30 kOhm
Typ: InLab® Solids Pro-DES
UNSPSC: 41115604
pH-Bereich: 1 ... 11
Ø Schaft: 6 mm