Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Menu

Butyromètre à crème Roeder avec accessoires

Description
Méthode de mesure gravimétrique pour 5 g de crème, avec deux ouvertures, écusson dépoli sur l'échelle, complet avec bouchons de caoutchouc et gobelet en verre avec sans trou.

Propriétés
Graduation: 0,5 (± 0.25); Norm: DIN
Manufacturer Article Number: 03.0410
Matière grasse %: 0 - 5 - 40
Ignorer la galerie de produits

Produits similaires

Butyromètres à lait Original Gerber
Écusson dépoli sur l'ampoule, col lisse, sans bouchon, pour quantités de lait de 10.73 - 11 ml.
De 14,20 CHF*

Butyromètre à crème Koehler Gerber Standard
Méthode de mesure volumétrique pour 5 ml crème, avec écusson dépoli sur l'échelle, col rainuré, sans bouchon.
De 25,10 CHF*

Butyromètre à crème glacée Koehler
Méthode de mesure volumétrique pour 5 ml de crème glacée, ampoule fermée avec écusson dépoli, col lisse, sans bouchon
De 27,30 CHF*

Butyromètre à lait écrémé
Écusson dépoli sur l'ampoule, sans bouchon.* Bouchon référence 9.112 576 à commander séparément
De 31,50 CHF*

Etalons de cryoscope
Compatibles avec tous les cryoscopes selon la norme de référence internationaleISO5764 / IDF108 pour la détermination de point de congélation dans le lait. Précision élevée, durée de conservation 1 an (à partir de la date de fabrication). Livraison en flacons en HDPE de 250 et 100 ml et un capuchon pratique avec buse de remplissage.
De 19,80 CHF*