Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Menu

Butyromètre à crème Roeder avec accessoires

Description
Méthode de mesure gravimétrique pour 5 g de crème, avec deux ouvertures, écusson dépoli sur l'échelle, complet avec bouchons de caoutchouc et gobelet en verre avec sans trou.

Propriétés
Graduation: 0,5 (± 0.25); Norm: DIN
Manufacturer Article Number: 03.0410
Matière grasse %: 0 - 5 - 40
Ignorer la galerie de produits

Produits similaires

Etalons de cryoscope
Compatibles avec tous les cryoscopes selon la norme de référence internationaleISO5764 / IDF108 pour la détermination de point de congélation dans le lait. Précision élevée, durée de conservation 1 an (à partir de la date de fabrication). Livraison en flacons en HDPE de 250 et 100 ml et un capuchon pratique avec buse de remplissage.
De 19,80 CHF*

Couronne pour centrifugeuse Super Vario-N
Couronne A : pour la détermination de la matière grasse selon Gerber pour max. 36 supports de butyromètres oupour la détermination de la matière grasse selon Babcock pour max. 18 supports BabcockCouronne B : pour la détermination de la matière grasse selon Röse-Gottlieb, pour max. 8 tubes de MojonnierCouronne C : pour la détermination de la solubilité, pour max. 6 supports pour tubes de solubilité
De 535,70 CHF*

Etalons pour cryoscope
Etalons pour déterminer le point de congélation du lait. Flacons de 250 ml.
De 26,52 CHF*

Lactodensimètre
De 25,10 CHF*

Butyromètre à crème, verre borosilicate
Butyromètre à crème. Méthode de mesure selon Koehler.
De 29,30 CHF*

Butyromètre à crème glacée Koehler
Méthode de mesure volumétrique pour 5 ml de crème glacée, ampoule fermée avec écusson dépoli, col lisse, sans bouchon
De 27,30 CHF*