Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Menu

Butyromètre à crème, verre borosilicate

Description
Butyromètre à crème. Méthode de mesure selon Koehler.

Propriétés
Graduation: 1,0
Manufacturer Article Number: 3211
Matière grasse %: 0 - 50
Ignorer la galerie de produits

Accessoires

Funke- Dr. N. Gerber

Funke- Dr. N. Gerber
Bouchons en caoutchouc pour butyromètre
De 0,52 CHF*
Ignorer la galerie de produits

Produits similaires

Burettes d'acidité Dornic à fonctionnement rapide
Burette pour déterminer le degré d'acidité d'un échantillon de lait. Graduation directe en °D par rapport à 10 ml de lait. Avec bouteille en polyéthylène de 500 ml et pied.Réglage automatique du point 0Avec bandelettes de Schellbach
De 138,00 CHF*

Butyromètre à crème Roeder avec accessoires
Méthode de mesure gravimétrique pour 5 g de crème, avec deux ouvertures, écusson dépoli sur l'échelle, complet avec bouchons de caoutchouc et gobelet en verre avec sans trou.
De 38,70 CHF*

Etalons de cryoscope
Compatibles avec tous les cryoscopes selon la norme de référence internationaleISO5764 / IDF108 pour la détermination de point de congélation dans le lait. Précision élevée, durée de conservation 1 an (à partir de la date de fabrication). Livraison en flacons en HDPE de 250 et 100 ml et un capuchon pratique avec buse de remplissage.
De 19,80 CHF*

Butyromètre à beurre Roeder
Méthode de pesée pour 5 g de beurre, avec 2 ouvertures, zone matte sur la poire, complet avec bouchons en caoutchouc et gobelet en verre.
De 70,40 CHF*