Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Menu

Butyromètre à crème Roeder avec accessoires

Description
Méthode de mesure gravimétrique pour 5 g de crème, avec deux ouvertures, écusson dépoli sur l'échelle, complet avec bouchons de caoutchouc et gobelet en verre avec sans trou.

Propriétés
Graduation: 0,5 (±0,25)
Manufacturer Article Number: 03.0412
Matière grasse %: 0 - 50
Ignorer la galerie de produits

Produits similaires

Butyromètres à lait Original Gerber
Écusson dépoli sur l'ampoule, col lisse, sans bouchon, pour quantités de lait de 10.73 - 11 ml.
De 14,20 CHF*

Butyromètre à lait sec (poudre de Teichert) avec accessoires
Méthode pondérale pour 2.5 g lait en poudre, ampoule fermée avec écusson dépoli, avec bouchon en caoutchouc et clou en verre.
De 25,50 CHF*

Butyromètre à crème Koehler Gerber Standard
Méthode de mesure volumétrique pour 5 ml crème, avec écusson dépoli sur l'échelle, col rainuré, sans bouchon.
De 25,10 CHF*

Butyromètre à beurre Roeder
Méthode de pesée pour 5 g de beurre, avec 2 ouvertures, zone matte sur la poire, complet avec bouchons en caoutchouc et gobelet en verre.
De 70,40 CHF*

Titrateur STANDARD
Pour la détermination de l'acidité.Complet avec flacon de réserve, bouchon en caoutchouc, burette avec réglage automatique du zéro, colonne de chaux sodée avec tube montant, poire en caoutchouc, pointe de burette avec robinet à pincement, une pipette de 1 et 25 ml, erlenmeyer de 200 ml  
De 546,00 CHF*