Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Menu

Butyromètres à lait Original Gerber

Description
Écusson dépoli sur l'ampoule, col lisse, sans bouchon, pour quantités de lait de 10.73 - 11 ml.

Propriétés
Accessoires: Code A, B, E, F
Graduation: 0,1
Manufacturer Article Number: 03.0009
Matière grasse %: 0 - 9
Standard: ISO
UNSPSC: 41-11-58-29
Ignorer la galerie de produits

Produits similaires

Butyromètre à crème Roeder avec accessoires
Méthode de mesure gravimétrique pour 5 g de crème, avec deux ouvertures, écusson dépoli sur l'échelle, complet avec bouchons de caoutchouc et gobelet en verre avec sans trou.
De 38,70 CHF*

Burettes d'acidité Dornic à fonctionnement rapide
Burette pour déterminer le degré d'acidité d'un échantillon de lait. Graduation directe en °D par rapport à 10 ml de lait. Avec bouteille en polyéthylène de 500 ml et pied.Réglage automatique du point 0Avec bandelettes de Schellbach
De 138,00 CHF*

Butyromètre à lait sec (poudre de Teichert) avec accessoires
Méthode pondérale pour 2.5 g lait en poudre, ampoule fermée avec écusson dépoli, avec bouchon en caoutchouc et clou en verre.
De 25,50 CHF*

Butyromètre à crème Koehler Gerber Standard
Méthode de mesure volumétrique pour 5 ml crème, avec écusson dépoli sur l'échelle, col rainuré, sans bouchon.
De 25,10 CHF*

Butyromètre à crème glacée Koehler
Méthode de mesure volumétrique pour 5 ml de crème glacée, ampoule fermée avec écusson dépoli, col lisse, sans bouchon
De 27,30 CHF*