Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Menu

Lactodensimètre

Description

Propriétés
Description: selon GERBER, grand modèle, échelle négative, avec thermomètre dans la tige
Longueur mm: 300
Manufacturer Article Number: 6600
Plage de mesure g / ml: 1,020-1,040: 0,0005
Température de référence °C: 20
Ignorer la galerie de produits

Produits similaires

Butyromètre à crème, verre borosilicate
Butyromètre de Rahm Méthode de pesée selon Roeder.
De 31,60 CHF*

Etalons pour cryoscope
Etalons pour déterminer le point de congélation du lait. Flacons de 250 ml.
De 26,52 CHF*

Butyromètre à crème Roeder avec accessoires
Méthode de mesure gravimétrique pour 5 g de crème, avec deux ouvertures, écusson dépoli sur l'échelle, complet avec bouchons de caoutchouc et gobelet en verre avec sans trou.
De 38,70 CHF*

Butyromètre à lait écrémé
Écusson dépoli sur l'ampoule, sans bouchon.* Bouchon référence 9.112 576 à commander séparément
De 31,50 CHF*

Butyromètre à crème Koehler Gerber Standard
Méthode de mesure volumétrique pour 5 ml crème, avec écusson dépoli sur l'échelle, col rainuré, sans bouchon.
De 25,10 CHF*

Butyromètre à lait sec (poudre de Teichert) avec accessoires
Méthode pondérale pour 2.5 g lait en poudre, ampoule fermée avec écusson dépoli, avec bouchon en caoutchouc et clou en verre.
De 25,50 CHF*